〇展示会における安全対策〇
・スタッフ全員、朝・昼・夕の検温 |
・スタッフのマスク着用・手洗い消毒 |
・ソーシャルディスタンスを考えた人数制限とテーブル配置などの会場作り |
・入口・出口に消毒液を設置 |
・会場内のコーナーごとに消毒スプレーを配置 |
・コーナーに戻す商品の消毒 |
・お客様が座られる椅子・テーブルを定期的に消毒 |
・テーブルに消毒スプレーを配置 |
・希望されるお客様にはマスクの配布 |
・スタッフ全員、朝・昼・夕の検温 |
・スタッフのマスク着用・手洗い消毒 |
・ソーシャルディスタンスを考えた人数制限とテーブル配置などの会場作り |
・入口・出口に消毒液を設置 |
・会場内のコーナーごとに消毒スプレーを配置 |
・コーナーに戻す商品の消毒 |
・お客様が座られる椅子・テーブルを定期的に消毒 |
・テーブルに消毒スプレーを配置 |
・希望されるお客様にはマスクの配布 |