〇展示会における安全対策〇
| ・スタッフ全員、朝・昼・夕の検温 |
| ・スタッフのマスク着用・手洗い消毒 |
| ・ソーシャルディスタンスを考えた人数制限とテーブル配置などの会場作り |
| ・入口・出口に消毒液を設置 |
| ・会場内のコーナーごとに消毒スプレーを配置 |
| ・コーナーに戻す商品の消毒 |
| ・お客様が座られる椅子・テーブルを定期的に消毒 |
| ・テーブルに消毒スプレーを配置 |
| ・希望されるお客様にはマスクの配布 |
| ・スタッフ全員、朝・昼・夕の検温 |
| ・スタッフのマスク着用・手洗い消毒 |
| ・ソーシャルディスタンスを考えた人数制限とテーブル配置などの会場作り |
| ・入口・出口に消毒液を設置 |
| ・会場内のコーナーごとに消毒スプレーを配置 |
| ・コーナーに戻す商品の消毒 |
| ・お客様が座られる椅子・テーブルを定期的に消毒 |
| ・テーブルに消毒スプレーを配置 |
| ・希望されるお客様にはマスクの配布 |